Пресс-центр
«АГРИСОВГАЗ» запускает программу модернизации производства
30|09|2020

На 2021 год «АГРИСОВГАЗ» ставит перед собой цели по дальнейшему развитию компании, освоению новых направлений и успешной конкуренции на внутреннем и международном рынке. Для достижения поставленных задач компания планирует провести модернизацию производства, которая позволит заметно нарастить объемы производства.

Уже сейчас руководством холдинга выполнен ряд мероприятий, направленных на совершенствование производственной базы и повышение эффективности рабочего процесса.

М.М. Якибчук, генеральный директор ГК «АГРИСОВГАЗ»: «Наши предприятия объединены в такой кластер, который позволяет нам решать практически любые технические и производственные задачи. К 30-летнему юбилею компании мы подошли с хорошим, профессиональным коллективом; с производством, которое позволяет на высоком уровне и в кратчайшие сроки выполнять запросы клиентов. Программа модернизации, которая запускается на «АГРИСОВГАЗ», позволит предприятию еще активнее выходить на внешние рынки готовых изделий для энергетического, нефтегазового сектора, промышленно-гражданского и дорожного строительства. Мы способны предложить рынку широкий спектр промышленных металлоконструкций по конкурентоспособной цене в нужные сроки и высокого качества».

Уже приобретены новейшие станки листовой лазерной (в т. ч. и трубной) резки металла, станки обработки уголка и швеллера. В ближайшие 5 лет должна быть установлена еще одна ванна горячего цинкования.

Имеется программа развития в направлении производства продукции для дорожной инфраструктуры, устанавливается линия для производства барьерного ограждения. Возобновляется приостановленное в 2014 году производство лесов и опалубки для промышленно-гражданского строительства. Ведется работа по выпуску металлоконструкций (опоры фотоэлементов, конструкции для ветрогенераторов) в области альтернативной энергетики.

Опоры «АРИСОВГАЗ», предназначенные для высоковольтных линий, напряжением 6 – 20 кВ, успешно прошли испытания и показали полное соответствие всем нормам и требованиям, которые применяются к данному типу продукции.

В ближайшей перспективе компания планирует увеличить экспорт продукции на рынок стран ближнего зарубежья. В первую очередь это касается тепличного направления, поскольку в государствах, расположенных на территории бывшего СССР, только стартуют программы по обеспечению населения свежими фруктами и овощами круглый год, уже работающие в РФ с 2015 года.

Хотите связаться с нами?

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями обработки и использования ваших персональных данных.