Компания «АГРИСОВГАЗ» стала победителем ежегодной региональной премии «Калужский БИЗНЕС» в номинации «За реализацию инновационных проектов». Церемония награждения победителей прошла в г. Калуге.

«Калужский БИЗНЕС» - первая региональная независимая премия в области бизнеса в Калужской области. Она была учреждена в 2017 году по инициативе информационного агентства «Калужские новости» и является одной из самых престижных в нашей области. Организации, участвующие в борьбе за награды, проходят серьезный и тщательный отбор авторитетным жюри. В состав экспертного Совета Премии входят ведущие эксперты и специалисты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в различных отраслях бизнеса.

Премией были отмечены лучшие предприятия области, в число которых вошла компания «АГРИСОВГАЗ», ставшая победителем в номинации «За реализацию инновационных проектов». Награду представителю предприятия в торжественной обстановке вручил председатель Совета Калужского областного регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Денис Шаулин.

Благодарим за высокую оценку работы нашей компании!