Компания «АГРИСОВГАЗ» примет участие в форуме «Дорожное строительство в России»

Компания «АГРИСОВГАЗ» примет участие в форуме «Дорожное строительство в России: инновации, технологии, качество», который состоится 18-19 мая в Москве. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства транспорта РФ, Федерального дорожного агентства, ППК «Российский экологический оператор», ТК 418 «Дорожное хозяйство».

Традиционно форум станет местом встречи представителей федеральных и региональных органов власти, проектных, строительных и подрядных организаций, экспертного и научного сообществ, инжиниринговых компаний в области внедрения инновационных материалов и технологий в дорожном хозяйстве.

В рамках форума состоится пленарное заседание «Совершенствование инновационной деятельности в дорожном хозяйстве», в ходе которого участники мероприятия обсудят развитие инновационной̆ деятельности в области дорожного хозяйства на 2022–2025 годы, а также рассмотрят ряд вопросов, касающихся эффективности реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги», связанной с расширением применения новых технологий и материалов в дорожном строительстве.

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте организатора: www.innodor.ru