Компания «АГРИСОВГАЗ» примет участие в «Городской ярмарке вакансий»

Компания «АГРИСОВГАЗ» примет участие в масштабной «Городской ярмарке вакансий», которая пройдет в Обнинске. Организует мероприятие компания «Работа.ру – Работа для Вас» при поддержке городского Центра занятости населения, а также регионального министерства труда и социальной защиты. На ярмарке можно будет ознакомиться с вакансиями «АГРИСОВГАЗ», а также пройти собеседование.

«Городская ярмарка вакансий» уже стала традиционным весенним мероприятием города Обнинска. В этом году она состоится 8 апреля в Доме ученых наукограда. На сегодняшний день участие в ярмарке подтвердили более 40 крупнейших работодателей области. Ожидается более трех тысяч соискателей.

«АГРИСОВГАЗ» станет одним из крупных участников ярмарки. На ней можно будет детальнее узнать о текущих вакансиях, таких как контролеры ОТК, фрезеровщики, электросварщики, электромонтеры, конструкторы, проектировщики, мастера производственных участков, специалисты 1С и других. Причем компания готова предложить работу не только специалистам, обладающим нужными техническими знаниями, но и обучить на собственном учебно-курсовом комбинате тех, кто готов в дальнейшем работать на заводах производственного комплекса. Сотрудники отдела кадров обсудят с кандидатами возможности трудоустройства и условия работы на предприятиях.

Ждем вас на ярмарке вакансий!