Компания «АГРИСОВГАЗ» примет участие в конференции «Конструктивная безопасность автотранспортных средств»

Компания «АГРИСОВГАЗ» примет участие в 112-й Международной научно-технической конференции на тему «Конструктивная безопасность автотранспортных средств», которая будет проходить 8-9 июня на территории НИЦИАМТ ФГУП «НАМИ» (п. Автополигон, Московская область).
Мероприятие организовано Ассоциацией автомобильных инженеров совместно с ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» при поддержке Объединения автопроизводителей России и Национальной ассоциации производителей автокомпонентов.
Основной целью конференции является обмен информацией и обсуждение перспектив развития автотранспортных средств, налаживание связей и сотрудничества в области испытаний, разработки, производства и эксплуатации новых конструкций АТС.
В мероприятии примут участие специалисты отечественных и зарубежных предприятий – изготовителей автомобилей и автокомпонентов, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, транспортных организаций, представители федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации и стран СНГ.

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте организатора: http://www.autoengineer.org/