Российская компания «АГРИСОВГАЗ» готова трудоустроить беженцев из Донбасса

Российская компания «АГРИСОВГАЗ» готова трудоустроить беженцев из Донбасса

Сегодня компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, провела День открытых дверей для беженцев из Донбасса, размещенных на территории Калужской области, на котором все заинтересованные в получении работы ознакомились с цехами и производственными мощностями компании, а также пообщались с сотрудниками отдела кадров. Компания готова предложить трудоустройство не только специалистам, обладающим нужными предприятию техническими знаниями, таким как слесарь-ремонтник, укладчик-упаковщик, наборщик трубопакетов, электрогазосварщик, повар, но и обучить на собственном учебно-курсовом комбинате тех, кто готов в дальнейшем работать на заводах «АГРИСОВГАЗ».

Инициатива компании «АГРИСОВГАЗ» - один из первых жестов помощи российского бизнеса беженцам Донбасса. С начала военной операции почти 1,5 миллиона переселенцев прибыли на территорию России, и были размещены по различным регионам. На территории Калужской области, где находятся производство компании, в настоящее время находится более 1,5 тысячи человек. Среди них много квалифицированных специалистов, в том числе технического профиля. Однако большинство из них из-за отсутствия необходимых документов испытывают трудности с поиском работы.

«Мы понимаем, что сейчас сложилась тяжелая ситуация, поэтому компания «АГРИСОВГАЗ» готова помочь в трудоустройстве специалистов, которые в дальнейшем смогут проявить себя на нашем предприятии. Кроме того, мы обучаем всех желающих, кто готов работать у нас или хочет научиться какой-либо профессии», - прокомментировал генеральный директор компании «АГРИСОВГАЗ» Максим Якибчук.
Посмотреть сюжет можно на официальном канале компании в YouTube по ссылке https://youtu.be/2D9yGa5-TSM
закрыть

Остались вопросы?
закажите звонок

Спасибо за обращение.
В ближайшее время мы с вами свяжемся.
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности