Пресс-центр
Успешно прошли испытания опор 6-20кВ на многогранной стойке, разработанной компанией «АГРИСОВГАЗ»
06|10|2018

11 и 16 сентября 2020 года на Испытательном центре электротехнического и энергетического оборудования Центра инжиниринга воздушных линий электропередачи (ООО «Инженерный центр ОРГРЭС») состоялись испытания опор ЛЭП напряжением 6 -20 кВ ООО «АГРИСОВГАЗ».

На соответствие установленным для конкретного типа продукции нормам и требованиям были проверены 2 вида опор собственной разработки на многогранной стойке: многогранная промежуточная типа АС-10П и многогранная анкерная угловая типа АС-10АУ. Испытания проводились по требованиям ПУЭ 7 проверке геометрических параметров; сварных соединений; прочности, деформативности на соответствие требованиям ГОСТ 23118- 2012 «Конструкции стальные строительные. Общие технические условия», СП 16.13330.2017 «Стальные конструкции. Актуализированная редакция СНиП II-23-81».

По результатам тестирования комиссия сделала заключение: многогранная промежуточная опора типа АС-10П и многогранная анкерная угловая опора типа АС-10АУ, разработанные и изготовленные ООО «АГРИСОВГАЗ», соответствуют требованиям нормативной документации по качеству изготовления, прочности и деформативности. Испытания конструкций прошли успешно, по их результатам были выданы протоколы испытаний.

М.М. Якибчук, генеральный директор ГК «АГРИСОВГАЗ»: «В настоящее время мы стремимся к удешевлению производства и вместе с тем к повышению прочностных характеристик изделий. Ввиду этого разрабатываются конструкции, позволяющие снизить нагрузки на фундамент и обеспечить устойчивую эксплуатацию в различных режимах работы. Успешно прошедшие испытания опор нашей разработки АС-10П и АС-10АУ показывают, что мы движемся в верном направлении».

Хотите связаться с нами?

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями обработки и использования ваших персональных данных.